• +38 (067) 562-13-23
  • +38 (099) 354-50-62

Новая упаковка для мяса ПП-902

13.02.2017

Новая упаковка для мяса ПП-902

упаковка для мяса ПП920

Упаковка для мяса играет немаловажную роль в его хранении и прямо пропорционально количеству продаж. Упакованное мясо приоритетнее уже тем, что оно комфортней хранится, лоток с расфасованной продукцией не занимает много места, а герметичная упаковка не пропускает запахи. К тому же, даже с минимальными барьерными свойствами, упаковка увеличивает срок годности мяса на 3-5 дней. Так для охлажденной говядины при температурном режиме около 0° срок хранения может достигать до 15 суток, для свинины - до 45 суток, для птицы - до 90 суток. 

Представляем Вашему вниманию новую комфортную упаковку для мяса ПП-902 самого распространенного и востребованного формата - объемом 1200 мл.

Пластиковая упаковка для мяса ПП-902 производится из полипропилена. Этот материал в настоящее время все чаще используется в производстве различной упаковки. Благодаря своей устойчивости ко многим химическим веществам и надежности полипропилен по некоторым параметрам вытесняет полистирол, а за счет большей жесткости и эстетичной глянцевой поверхности – полиэтилен многих видов.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент пластиковой упаковки разной емкости, форм, цветов, по низким оптовым ценам для хранения и транспортировки различной продукции от производителя Альфа-Пак.

Доставка продукции осуществляется по всей территории Украины удобными для Вас способами в оговоренные сроки.