Профессиональная химия

13.02.2017

Профессиональная химия

Профессиональная химия    Лучшая профессиональная химия линейки Кенолюкс для сектора ХоРеКа от Бельгийского производителя Сид Лайнс в ассортименте продукции "для бизнеса" Альфа Пак. Качественные моющие и чистящие средства для кухонь и производственных помещений гарантируют безопасность и гигиену в приготовлении пищи.

 

Подробнее о профессиональной химии...

Профессиональная химия для уборки

профессиональная химия для уборки

 

 

         GRILLMASTER  PRO-5 литров

 
                              GRILLMASTER  PRO-5 литров
                  Средство для чистки гриля щелочное
 
Средство запрещается применять для обработки алюминиевых, эмалированных, лакокрасочных изделий и поверхностей не стойких к воздействию щелочи.
Средство GRILMASTER для чистки от въевшегося жира и нагара, с духовок, печей, грилей, пароконвекционных печей, вытяжек, стекла каминов, фритюрниц и кухонного оборудования. Не содержит в своем составе фосфатов и фенолов.
 
 
 

 

GRILLMASTER  PRO концентрат-1 литр
 
GRILLMASTER  PRO концентрат-1 литр
Средство для чистки гриля щелочное концентрированное
 
Средство запрещается применять для обработки алюминиевых, эмалированных, лакокрасочных изделий и поверхностей не стойких к воздействию щелочи.
Средство GRILMASTER для чистки от въевшегося жира и нагара, с духовок, печей, грилей, пароконвекционных печей, вытяжек, стекла каминов, фритюрниц и кухонного оборудования. Не содержит в своем составе фосфатов и фенолов.  

 

GRILLMASTER  PRO с распылителем-1 литр
 
GRILLMASTER  PRO с распылителем-1 литр
   Средство для чистки гриля щелочное с распылителем
 
Средство запрещается применять для обработки алюминиевых, эмалированных, лакокрасочных изделий и поверхностей не стойких к воздействию щелочи.
Средство GRILMASTER с триггером для чистки от въевшегося жира и нагара, с духовок, печей, грилей, пароконвекционных печей, вытяжек, стекла каминов, фритюрниц и кухонного оборудования.Не содержит в своем составе фосфатов и фенолов.

 

GRILLEXPERT  PRO нейтральное - 5 литров
 
 
 
 
GRILLEXPERT  PRO нейтральное - 5 литров
 Средство для чистки гриля нейтральное, готовое к употреблению
 
Готовый к употреблению нейтральный раствор (рН 10) в канистре 5 л.
Средство для чистки гриля "GRILLEXPERT" подходит для чистки алюминия,стекла,пластика металла,и других поверхностей не стойких к действию щелочи. Не вступает в реакцию с  металлом и алюминием. Не вызывает ожогов и раздражений на коже, 99% биоразложение.

 

GRILLEXPERT  PRO нейтральное-1 литр
 
GRILLEXPERT  PRO нейтральное-1 литр
Средство для чистки гриля нейтральное
 
 
Концентрированное чистящее средство для чистки от въевшегося жира и  нагара, с  духовок,  печей, грилей, пароконвекционных печей, вытяжек, стекла каминов, фритюрниц и кухонного оборудования. Средство специально разработано для очистки конвектоматов с помощью струйного распыления. Пенная формула позволяет  удалить остатки отвердевших или частично полимеризовавшихся жиров даже на вертикальных поверхностях. Средство для чистки гриля  без щелочи.  Не вступает в реакцию с  металлом и алюминием. Не вызывает ожогов и раздражений на коже, 99% биоразложение. рН 10формула с низким содержанием щелочи позволяет  применять средство для чистки   алюминиевых и металлических поверхностей. А также поверхностей,   не стойких к воздействию щелочи.   
 

 

GRILLEXPERT  PRO нейтральное - 1 литр
 
 
GRILLEXPERT  PRO нейтральное - 1 литр
Средство для чистки гриля нейтральное, с распылителем, готовое к употреблению
 
Готовое к употреблению средство чистки от въевшегося жира и нагара, с  духовок,  печей, грилей, пароконвекционных печей, вытяжек, стекла каминов, фритюрниц и кухонного оборудования. Средство специально разработано для очистки конвектоматов с помощью струйного распыления. Пенная формула позволяет  удалить остатки отвердевших или частично полимеризовавшихся жиров даже на вертикальных поверхностях.

 

MAXICLEAN PRO 5л. Средство для чистки
 
MAXICLEAN PRO 5л.
Средство для чистки поверхностей ванной комнаты (керамики и сантехники).

 

 

Готовое к употреблению средство для чистки поверхностей ванной комнаты: ванны, раковины, рукомойники, душевые кабины, стекло, акриловые поверхности, пластик, смесители, керамическая плитка и т.д. Средство легко удаляет грязь, накипь, потеки, устаревшие мыльные отложения и пятна от макияжа. Средство не вредит керамическим, эмалированным, хромированным пластиковым  поверхностям, и изделиям  из нержавеющей стали.

 

MAXICLEAN PRO концентрат - 1литр
 
MAXICLEAN PRO концентрат - 1литр
Средство для чистки поверхностей ванной комнаты (керамики и сантехники)
 
Концентрат не отличается по эффективности от остальных чистящих средств "MAXI CLEAN PRO" и рассчитан для применения в целях очищения таких поверхностей, как : ванны, раковин, рукомойников, душевых кабин, стекол, акриловых поверхностей, пластика, смесителей, керамических плит и т.д. Средство легко удаляет грязь, накипь, потеки, устаревшие мыльные отложения и пятна от макияжа. Средство не вредит керамическим, эмалированным, хромированным пластиковым  поверхностям, и изделиям  из нержавеющей стали.

 

PRO MAXICLEAN с распылителем 1 литр
 
 

 

 
PRO MAXICLEAN с распылителем 1 литр
Средство для чистки ванной комнаты с распылителем
 
Готовое к употреблению средство для чистки поверхностей ванной комнаты: ванны, раковины, рукомойники, душевые кабины, стекло, акриловые поверхности, пластик, смесители, керамическая плитка и т.д. Средство легко удаляет грязь, накипь, поттеки, устаревшие мыльные отложения и пятна от косметики.
Средство не вредит   керамическим, эмалированным, хромированным и пластиковым  поверхностям, а также изделиям  из нержавеющей стали. 

 

Средство для дезинфекции АХД 2000
 
 

 

 
 
Средство для дезинфекции АХД 2000
 
Быстродействующее, дезинфицирующее средство для антисептической гигиенической и хирургической обработки рук и кожи и во всех областях, где необходимо проводить гигиеническую антисептическую обработку рук и кожи. А также для быстрой дезинфекции небольших поверхностей, изделий медицинского назначения, в том числе инструментов, перчаток и других небольших по размерам объектов.
Рекомендован для применения в ЛПУ, в детских школьных и дошкольных учреждениях, на пищевых производствах, на предприятиях общественного питания; на химико-фармацевтических, биотехнологических и парфюмерно-косметических предприятиях, в учреждениях соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и др.), на объектах коммунальных служб (в т.ч. в парикмахерских и косметических салонах), а также для населения в быту.

 

 


 
Профессиональная химия (моющие и чистящие средства для кухонь, а также для посудомоечных и стиральных машин) у нас представлена несколькими категориями: чистящие и моющие средства для кухни предприятий общепита (ресторанов, кафе, баров и столовых), средства для пищевых и торгово-производственных предприятий, моющие и чистящие средства для клининга. 
Более подробную консультацию по профессиональной химии можно заказать по тел. (067)562-13-23