Стакан 110 мл белый

  • Стакан 110 мл белый
  • Стакан 110 мл белый
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 4000
  • Кол-во шт/в рукаве: 50
Цена: 0,23 грн