Стакан 400мл "Люди"

  • Стакан 400мл "Люди"
  • Стакан 400мл "Люди"
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 1050
  • Кол-во шт/в рукаве: 50