Стакан 550 мл + кр. купол

  • Стакан 550 мл + кр. купол
  • Стакан 550 мл + кр. купол
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 1000
  • Кол-во шт/в рукаве: 25