Стакан 550 мл "Солнце"

  • Стакан 550 мл "Солнце"
  • Стакан 550 мл "Солнце"
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 1000
  • Кол-во шт/в рукаве: 25