Стакан Крафт гофрированный 180 мл. (белый)

  • Стакан Крафт гофрированный 180 мл. (белый)
  • Артикул: 122242
  • Объем, мл: 180
  • Диаметр, мм: 69
  • Кол-во шт/ящ: 55
  • Кол-во шт/в рукаве: 25
  • Материал: крафт-картон