Стакан Рипл Желтый 175 мл

  • Стакан Рипл Желтый 175 мл
  • Стакан Рипл Желтый 175 мл
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 825
  • Кол-во шт/в рукаве: 15