Стакан Рипл Желтый 340 мл

  • Стакан Рипл Желтый 340 мл
  • Стакан Рипл Желтый 340 мл
  • Объем ящика, м3: 0,098
  • Кол-во шт/ящ: 600
  • Кол-во шт/в рукаве: 15