• +38 (067) 562-13-23
  • +38 (099) 354-50-62

Пополнение в ассортименте - оберточная бумага

13.02.2017

Пополнение в ассортименте - оберточная бумага

Оберточная бумагаВ нашем ассортименте очередное пополнение экологичным и недорогим видом упаковки - очень популярная в советские времена оберточная бумага.

Оберточная бумага позволит не просто использовать ее как дополнительную, а иногда и как основную, упаковку для повышенной сохранности продукции при хранении и транспортировке. Такой вид упаковки значительно экономит средства, по сравнению с ее более современными аналогами.

Оберточная бумага – оптимальное решение при выборе упаковочного материала, когда основными требованиями выступают легкость и экономичность.

Главные преимущества оберточной бумаги:

1. Высокий показатель воздухопроницаемости, благодаря чему товары, упакованные в этот материал, способны «дышать», приспосабливаясь к различным температурным особенностям окружающей среды;

2. Низкая цена при высоких показателях качества;

3. Предназначена для упаковки пищевых продуктов, различных промышленных изделий, медикаментов и других товаров. Является оптимальным материалом для производства пакетов для сыпучих (обязательно нужно учитывать состав бумаги, ее маркировку для точного определения пригодности при упаковке пищевых продуктов).

Производство оберточной бумаги производится из сульфатной целлюлозы. Существует девять марок разновидностей оберточной бумаги, отличающихся своим составом, свойствами и ограничениями в использовании, четыре из которых противопоказаны для упаковки продовольственных продуктов и медицинских препаратов.

При возникновении вопросов, связанных с характеристиками продукции, условиями и формами ее доставки, оплаты, Вы можете связаться с нашими менеджерами по номерам телефона, указанным на сайте.

 

Подробнее об оберточной бумаге...